Сильные молитвы на удачную торговлю, для помощи в бизнесе и привлечения клиентов

Если возникли трудности в бизнесе, не удается успешно продать товар или недвижимость, верующие люди могут обратиться с молитвами к православным святым, Архангелам и непосредственно к Господу Богу. Молиться следует искренне, с верой в душе, и помощь обязательно придет. Место молитвы значения не имеет: это может быть как храм, так и любое другое место. Наличие икон поможет создать у молящегося подходящий настрой, но не является обязательным условием.

Особенности православного моления

Слова, с которыми обращается к Всевышнему человек, которому понадобилась помощь в продаже товара, могут быть самыми разными. Тексты приводятся только в качестве рекомендации и не являются неизменными. Можно использовать готовую молитву или произнести слова, рвущиеся из собственной души. Есть общие правила моления на успех в торговле:

  • Следует соблюдать религиозные правила, ходить на службы и к причастию.
  • Не нужно читать текст с бумаги, следует понимать слова, с которыми обращаются в молитве, знать их наизусть.
  • Быть честным в торговле, стараться сдерживать свою алчность, делать добро, помогать нуждающимся.
  • Не обращаться к Всевышнему будучи в состоянии опьянения, в гневе. Не стоит проклинать своих конкурентов.

Читать текст по бумажке, имея в душе только жажду наживы, бессмысленно.

Обращаться к высшим силам с просьбами можно как в храме, так и в любом другом месте. Желательно, чтобы оно было уединенным, чтобы ничего не отвлекало от общения с Богом. Слова, произнесенные с верой, от всей души, с любовью в сердце, обязательно будут услышаны.

К каким святым обращаться?

Человеческая психика устроена так, что нам комфортнее обращаться к конкретному святому. Поэтому многие в своих мольбах предпочитают персонифицировать высшую силу. Существует расхожее мнение, что есть самые сильные помощники, способные даровать процветание для бизнеса и помочь быстро продать товар. Это святые:

  • Спиридон Тримифунтский;
  • Иоанн Сочавский;
  • Иоанн Милостивый;
  • Николай Чудотворец;
  • Матрона Московская;
  • Серафим Саровский.

Однако не возбраняется обращаться с просьбами о благополучной торговле в магазине и к Богоматери, своему Ангелу Хранителю или непосредственно к Иисусу Христу. Можно адресовать свои просьбы и просто к Создателю. Всевышний всеведущ, а, значит, способен услышать любое из своих творений, кому бы ни потребовалась его помощь.

Тексты христианских молитв

Самый простой в православии способ обратиться к Богу — прочитать одну из базовых христианских молитв «Отче наш» или «Символ Веры», а затем в произвольной форме высказать любые свои просьбы и пожелания.

В исламе тоже существуют свои дуа — тексты для обращения к Аллаху с просьбой об удачной торговле.

Можно использовать и готовые тексты молитв, обращенные к конкретным представителям высших сил.

Обряд на хорошую торговлю

Для привлечения покупателей можно провести специальный обряд из белой магии, он притянет удачу в торговых делах. Для его проведения понадобится:

  • мед;
  • мак;
  • свеча.

Кладут на блюдечко немного пчелиного меда и читают над ним заговор:

«Пчелка летала, мед собирала, в соты таскала, подруг зазывала. Как мед сладок, так сладко людям у меня, сколько пчел в улье, столько покупателей будет у меня, по моему хотенью, по Божьему попущению, пусть сбудется, как сказано».

Затем насыпают на другое блюдце немного зерен мака и читают заговор над ними:

«Мак голову кружит, мысль в голову бежит, надо денег не жалеть (перечисляют товар: мясо, одежду, и т. д. — то, что продается в магазине) захотеть, деньги к деньгам манятся, рука к товару тянется».

После этого, приходят в помещение, где будут торговать, зажигают свечу и трижды обходят против часовой стрелки по периметру со словами «чужое уберу, свое оставлю».

Раскладывают по углам и перед порогом по щепотке мака и мажут каждый угол в помещении медом так, чтобы на вид было незаметно. Так обрабатывают все комнаты, где планируется вести продажи. Оставшийся мак и мед хранят в укромном месте и после каждой уборки подновляют метки.

В результате этого ритуала у людей будет возникать желание зайти в это помещение и приобрести те товары, которые они там увидят.

Ссылка на основную публикацию