Сильные молитвы Матроне Московской на все случаи жизни: о здоровье детей, замужестве, на удачу

Молитвы Матроне Московской всегда быстро бывают услышаны Богом. Святая сподобилась особой милости за свои прижизненные подвиги. Матушка прожила 70 лет, не видя белого света, 53 года была прикована к креслу, но при этом ежедневно принимала страдальцев, всем помогала, сочувствовала. Старица Матронушка — пример того, что неважно, в каких условиях живет человек, здоров он или болен, он может прославлять своими делами Господа.

Сильные молитвы

Сильные молитвы Матроне Московской помогут в любой сложной ситуации. Богомольцы приходили к ней за советами в житейских нуждах, просили исцеления. Предвидя близкую кончину, святая завещала после смерти ставить ей свечи, просить обо всем — она всех услышит и поможет.

Святой чаще всего молятся в следующих случаях:

  • в семейных делах;
  • в трудном положении;
  • о помощи в делах, работе;
  • при финансовых проблемах;
  • о здравии детей;
  • при бесплодии, о зачатии ребенка;
  • о возвращении любимого;
  • на удачу;
  • о замужестве.

Сильная молитва на все случаи жизни:

Читать прошение к матушке нужно перед ее иконой. Для усиленных молитв прошение прочитывают несколько раз, например три или двенадцать. Количество повторений не является магией, оно помогает сконцентрироваться и отогнать суетные мысли. Настроиться на молитву помогут свечи или лампадка перед образом.

Молитва поможет при финансовых проблемах: святой по силам устроить неожиданное улучшение денежного положения.

Молебен святой

Если ситуация со здоровьем или делами никак не решается, необходимо призвать помощь церкви и скорую заступницу Матрону. В храме следует заказать молебен о здравии перед иконой святой.

Молебен о здравии — церковное моление о какой-либо нужде. При заказе молебна заполняется записка с именами крещенных в православии, указывается, какому святому следует молиться.

Церковная молитва, когда в лице собравшихся молится вся церковь — это особо сильное моление. После молебна священник окропляет всех участвующих святой водой, что призывает благодать Божию. По окончании иерей говорит проповедь, в которой кто-то услышит наставление и для себя.

В своих наставлениях Матрона говорила: «Умру, ставьте за меня свечки, ходите ко мне на могилку, я всегда буду там. Все говорите мне, а я буду вкладывать вам мысли, что вам делать и как поступать». Молитвы к старице могут призвать нужные мысли, которые подскажут правильное решение или выход из ситуации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector