Раскрытие тайн характера с помощью квадрата Пифагора

Нумерология — древняя наука о неразрывной связи человеческих жизней с силой окружающих чисел. Одна из ее самых известных и распространенных методик — техника Пифагора, которая позволяет с помощью специальной таблицы (квадрата) и вычислений узнать много нового о себе и близких. Такое знание может помочь исправиться в лучшую сторону, избежать ошибок в будущем или узнать о том, чего стоит ожидать от партнера.

Что такое квадрат Пифагора?

Нумерологи считают, что мир чисел очень тесно связан с обычными физическими явлениями и объектами. Еще в VI веке до н.э. была разработана основная методика нумерологии, которая используется и по сей день. Ее создателем является Пифагор. Результатом его разработок стала методика под названием «Квадрат Пифагора», которая заключается в вычислении карты рождения человека.

Производится расчет с помощью специальной таблицы и особой последовательности вычислений. Квадрат Пифагора позволяет увидеть и полнее раскрыть характер человека без помощи магии и духов (а значит, такой способ не является грешным и не взывает к высшим силам). Все это больше похоже на обычные вычисления в математике, то есть науку.

Расчет с помощью квадрата Пифагора

Расчет по квадрату Пифагора производится следующим образом:

  1. Необходимо взять дату рождения и сложить все цифры.(Например, человек родился 14. 08. 1980. Тогда расчет выполняется так: 1+4+0+8+1+9+8 +0 =31. В этом случае 31- первое рабочее число).
  2. Сложить между собой цифры первого рабочего числа. В данном примере это 3+1=4. Теперь 4 — второе рабочее число.
  3. Умножить первую цифру дня рождения на 2 и отнять результат от первого рабочего числа. В этом расчете число рождения начинается с единицы, поэтому надо умножить на 2 именно ее (1х2=2). Следующим шагом необходимо отнять от 31 (первое рабочее число ) получившийся результат. 31-2=29. Так получается третье рабочее число.
  4. Сложить цифры третьего рабочего числа (2 +9=11) и получить четвертое.

Таким образом становится известен второй ряд (31, 4, 29, 11). Первым же является полная дата рождения (14, 08, 1980).

Следующим шагом является подсчет количества цифр в обоих рядах (в приведенном примере их 15). Это значит, что человек живет уже в пятнадцатый раз. По методике квадрата Пифагора считается, что каждый совершает путешествие в жизнь не больше 15 раз, и только затем отправляется в неведомый людям мир.

После всех подсчетов следует нарисовать квадратную таблицу, состоящую из 9 ячеек. В каждую из них помещается цифра, встречающаяся в обоих рядах. В тех случаях, когда цифры повторяются, их помещают в ряд в одной и той же ячейке.

Результатом описанного примера становится следующая таблица:

1111123
44
8899

Такую таблицу еще называют психоматрицей. Каждая цифра в ней является показателем врожденных качеств человека и оценкой их влияния на весь характер и судьбу.

Значения

За каждым числом в психоматрице закреплено определенное значение. Это связано с тем, что цифры и числа оказывают серьезное влияние на характер и судьбу человека.

Единицы

В психоматрице цифра 1 отвечает за характер.

1 — небольшая самовлюбленность, не выходящая за рамки дозволенного.

11 — довольно сильная самовлюбленность с примесью эгоизма.

111 — уравновешенность, уступчивость и крепкие нервы.

1111 — сильная воля, целеустремленность.

1111 — жесткость, очень сильная целеустремленность и желание лидерства.

11111 — самое редкое сочетание, означающее очень тяжелый характер, но невероятные способности.

Двойки

Число указывает, насколько сильна энергетика человека. Отсутствие двоек обычно означает, что человек является энергетическим вампиром и черпает всю необходимую энергию из окружающего мира.

2 — присутствие достаточного количества жизненной энергии.

22 — возможность делиться своей энергией с другими, дар целительства.

222 — присутствие экстрасенсорных способностей.

2222 или 22222 — очень сильные экстрасенсорные способности, дар к обольщению и невероятное обаяние.(Если в матрице присутствует еще число 666, то такой человек способен быть лидером и вести за собой толпы людей ).

Тройки

Тройки свидетельствуют о внутреннем складе человека. Их отсутствие указывает на пунктуальность, аккуратность и даже педантичность.

3 — сильная зависимость от настроения.

33 — математический склад ума.

333 — отличная обучаемость в любых науках.

3333 — очень редкое сочетание, которое указывает на большую опытность и увлеченность.

Четверки

В квадрате Пифагора цифра 4 отвечает за состояние здоровья и силу иммунитета. Отсутствие четверок указывает на очень слабое здоровье.

4 — не очень крепкое здоровье, возможность появления серьезных болезней.

44 — крепкое здоровье.

444 — очень крепкое здоровье.

Пятерки

Число указывает на то, как сильно развито шестое чувство. Отсутствие пятерок означает то, что у человека довольно тяжелая судьба, а добиваться всего ему приходится в одиночку и только своими силами. На своем пути он совершает множество ошибок.

5 — вероятность совершить ошибку не очень велика.

55 — отличная интуиция и удача.

555 — способности к ясновидению.

5555 — очень редкое сочетание, указывающее на сильный дар предсказания и ясновидения.

Шестерки

Шестерки отвечают за способности к работе (чем их больше, тем у человека выше творческие способности). Отсутствие шестерок указывает на необходимость именно физического труда для самореализации.

6 — отсутствие способностей к творчеству, приземленность и склонность к физическому труду.

66 — любовь к несложной работе.

666 — творческие способности и сильная эмоциональность. Человек с тремя шестерками больше всего совместим с тем, у кого в психоматрице есть много двоек. Но если помимо шестерок в психоматрице человека есть и 3 двойки, то он не сможет найти себе подходящего партнера.

6666 — очень сильная духовность, отсутствие необходимости физических нагрузок.

0
Семерки

Цифра 7 означает талант и степень его развитости. Отсутствие семерок указывает на то, что человеку для самореализации нужна творческая деятельность.

7- присутствие таланта, для развития которого потребуется много сил.

77 — талант к любому делу.

777- редкостная одаренность.

7777 — безумие.

1
Восьмерки

Восьмой квадрат психоматрицы отвечает за то, насколько на человека могут положиться другие. Отсутствие восьмерок означает полную безответственность.

8 — ответственность.

88 — склонность к жертвам.

888 — очень большая ответственность и желание помогать другим.

8888 — сильные парапсихические способности.

2
Девятки

Девятки отвечают за интеллект. Их отсутствие указывает на глупость и недостаток ума.

9 — средние умственные способности.

99 — высокий ум.

999 — невероятные умственные способности.;

9999 — гениальность, но сильная грубость.

3
Совместимость по квадрату Пифагора

Техника вычислений по квадрату Пифагора позволяет определить не только характер одного человека, но и его совместимость с другим. Это может помочь достичь большей гармонии в браке. Для вычисления совместимости необходимо составить психоматрицы обоих, а затем просматривать не только каждую ячейку, но и строчки со столбцами в целом. Сначала стоит сравнить значения каждой матрицы между собой, а затем обратить внимание, сколько чисел в строках или столбцах у обоих партнеров.

Значение строк:

  1. Первая строка отвечает за дорогу к целям. Чем больше чисел, тем сильнее целеустремленность.
  2. Вторая строка отвечает за семью. Если в ней меньше трех чисел, то такой человек имеет совсем другие ценности.
  3. Третья строка отвечает за привычки и способность меняться ради другого. Чем больше чисел в данной строке, тем сложнее приспособиться к такому человеку.

Значение столбцов:

  1. Первый столбец отвечает за самооценку. Чем больше чисел, тем выше и самооценка. С теми, у кого в данном столбце больше шести значений, очень сложно ужиться в браке.
  2. Второй столбец отвечает за материальное состояние. Чем больше чисел, тем выше способность обеспечить семью в материальном плане. Люди, у которых в таком столбце всего до трех значений, почти не способны зарабатывать деньги.
  3. Третий столбец отвечает за талант. Чем больше чисел, тем выше и способности к каким-либо делам.
Ссылка на основную публикацию