Нумерология: расчёт опасных лет и возможной смерти на основе полной даты рождения, имени и фамилии

Многим людям хочется заглянуть в будущее и вычислить даты важных событий. К числу животрепещущих относится и вопрос, сколько времени осталось до конца жизненного пути. С абсолютной точностью дату смерти предсказать невозможно, но можно попробовать высчитать ее. Нумерологическое учение, уходящее корнями в глубокую древность, предлагает два способа выяснить возраст, когда кончина наиболее вероятна, и некоторые обстоятельства последней путем сложения цифр даты рождения или цифровых значений букв имени. Таблица соответствий приведена по двум азбукам — кириллице и латинице. Для каждого результата дана подробная интерпретация.

Предсказание даты смерти и нумерология

Многим людям хочется заглянуть в будущее и заранее узнать, что готовит им завтрашний день. К одному из самых животрепещущих относится и вопрос, сколько времени осталось до конца жизненного пути. С абсолютной точностью предполагаемую кончину предсказать невозможно, однако можно попробовать высчитать, как долго ждать чьего-либо ухода из жизни, опираясь на какие-либо факты. Как долго продлится чья-то жизнь люди пытались определить еще в незапамятные времена, поэтому большинство эзотерических учений, разработанных человечеством, располагает способами получить ответ на данный вопрос. Ознакомившись с ними, можно сделать предположение о том, сколько проживет человек на этом свете или вычислить критические моменты, когда смерть подходит совсем близко и нужно быть бдительным, чтобы не попасться ей в руки.

Нумерология является одним из таких учений, зародившихся в древности, претерпевших длительную эволюцию и сохранивших популярность до наших дней. Эта система знаний базируется на представлении о том, что весь мир можно представить в виде чисел, которые наделяются символическим значением. Нумерологи предлагают на выбор целых два способа получить информацию об обстоятельствах будущей смерти.

Интерпретация результатов

Число 1 позволяет предположить, что о смерти можно не беспокоиться до солидного возраста. Кончина такого человека ожидается в период от 80 до 85 лет.

Число 2 — тревожное предзнаменование. Оно может означать, что смерть не будет естественной. Несчастные случаи с трагичным исходом вероятны на протяжении всей жизни: в возрасте 7, 19, 29, 45 и 67 лет.

Число 3 предвещает относительное спокойствие до старости: на среднем этапе жизни нумерологи рекомендуют обратить внимание только на один возраст: 44 года. Последние годы обладателей такого результата нередко омрачены болезнями, которые и ускоряют затухание жизни.

Число 4 производит впечатление счастливого: оно является признаком долгожителя. Перешагнуть столетний рубеж — обычное дело для этой группы людей. Доживают они свой век полноценно, не будучи склонными страдать от проблем со здоровьем.

Число 5 имеет общие черты с четверкой и двойкой. Эти люди балансируют на грани, проживая несколько критических периодов: 3, 15, 24, 48, 62 и 76 годы. Однако им сопутствует удача: они чудом избегают опасности. Правильное поведение может надолго сохранить жизнь обладателю данного результата.

Число 6 — загадка для нумерологов. Можно лишь сказать, что рискованным являются 13, 22, 47 и 68 года жизни. В поисках информации об уходе из жизни рекомендуется обратиться к индивидуальным обстоятельствам. Продолжительность жизни связывают с кармой.

Люди, получившие число 7, считаются удачливыми в плане избежания опасности, однако защищенность ослабевает около 24, 36 и 61 лет жизни. Смерть родившихся под знаком семерки связывают с действием водной или огненной стихий.

Если в результате вычислений получилось число 8, нумерологи предполагают, что смерть часто оказывается рядом с человеком. По этой причине любая рискованная ситуация несет величайшую опасность именно для этой группы людей. «Осторожность превыше всего» — фактический девиз, который рекомендуют представителям этой группы.

Число 9 хоть и является самым большим в этом списке, но пророчит недолгую жизнь, которая оборвется резко и внезапно. Девятка предостерегает рожденных под ее знаком от вредных привычек, употребления алкоголя и никотина. Рекомендуется быть внимательными к своему организму, старательно заботиться о его состоянии. Особенное рвение следует проявить в возрасте 16, 23, 38, 47 лет. Такая тактика увеличивает шансы попасть в ряды счастливчиков, переживших пятый юбилей. Этот срок в половину века кажется небольшим, но для людей девятки представляет хороший и весьма редкий результат.

Пример расчета

При составлении нумерологического гороскопа на человека с именем Ида, чье рождение пришлось на 12. 12. 2004, будут выполнены следующие шаги.

  • 1+ 2 + 1 + 2 + 2 + 0 + 0 + 4 = 10.
  • 1+ 0 = 1 (человек единицы, интерпретацию см. выше).
  • 1(И)+5(Д)+1(А)=7 (см. выше).

Не следует удивляться, когда результаты расчетов по имени и дате расходятся, занося человека в разные категории и давая несовпадающие прогнозы. Это лишь означает, что развитие судьбы возможно по обоим вариантам, информацию о которых полезно учитывать. На жизнь и личность любого человека оказывает влияние множество различных формирующих факторов, включая имя и срок рождения, что и отображено в результатах нумерологических изысканий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector