Лучшие способы узнать имя будущего мужа: по руке, дате рождения и картам

Каждой юной девушке интересно, как будут звать ее мужа. Чтобы узнать эту информацию, барышни порой готовы тратить огромные деньги на услуги гадалок, экстрасенсов, ясновидящих.

На самом деле выяснить имя своего супруга можно самостоятельно и совершенно бесплатно. Для этого есть сразу несколько правдивых способов. Самыми популярными эзотерическими методами являются следующие: по дате рождения, по руке, на картах.

По дате рождения

Это очень простой способ узнать имя будущего мужа. Потребуется учитывать цифры собственной даты рождения. Все они прибавляются до получения в итоге конкретного однозначного числа. Чтобы было понятнее, стоит рассмотреть способ на конкретном примере. Если девушка появилась на свет 21 мая 1992 года, то расчет получится следующим: 2+1+5+1+9 +9+2=29. Далее: 2+9=11. И, наконец: 1+1=2. Это означает, что получившееся число 2 является персональным нумерологическим кодом женщины. Не стоит ожидать, что выясненная цифра расскажет всю подробную информацию о будущем супруге девушки.

Не удастся узнать ни точное имя, ни отчество, ни фамилию, ни особенности внешности или встречи с избранником. Но нумерология подсказывает представительнице прекрасного пола направление, в котором нужно двигаться, чтобы приоткрыть завесу над своим будущим. Обсуждаемый способ определения имени по дате рождения сориентирует, на какую букву будет начинаться имя спутника жизни и какие звуки в нем окажутся.

Необходимо разобраться с толкованием каждой цифры:

  1. Единичка соответствует сразу трем буквам-звукам. Это А, С и И. Имя будущего мужа девушки, нумерологическим кодом которой стала 1, будет либо начинаться на перечисленные буквы, либо они просто окажутся в нем часто использованы. С особым вниманием в таком случае стоит отнестись к ухажерам Алексеям, Артемам, Игорям, Святославам, Сергеям.
  2. Двойка — буквам Б, Т, Ы. Супругом девушки может стать Борис, Богдан, Тихон, Тимофей, Тамерлан.
  3. Тройка — буквам В, К, У. Почаще общаться стоит с Виталиями, Валериями, Василиями, Константинами, Кириллами, Усманами.
  4. Четверка — буквам Г, Ф, Э. Присмотреться нужно к Григорию, Георгию, Федору, Эммануилу.
  5. Пятерка — буквам З, Р, Ш. Обратить внимание следует на Русланов, Романов, Захаров, Забиров.
  6. Шестерка — буквам Е, Н, Ц, Я. Это имена Ян, Ярослав, Евгений, Елисей, Никита, Николай.
  7. Семерка — буквам К, О, Ч. В список мужских имен попадает Олег, Константин, Куприян.
  8. Восьмерка — буквам П, Л, Ж, Ш. Это Шамиль, Жора, Леонид, Леопольд, Петр, Пахом, Павел.
  9. Девятка — буквам М, Д, Х, Ю. Соотносится с именами Матвей, Юрий, Данила, Дмитрий.

Список имен приведен примерный. Его можно значительно расширить.

По руке

Поможет женщине уточнить имя будущего суженого хиромантия. Эта особая система гадания дает возможность по некоторым особенностям строения ладони прочитать прошлое, настоящее и/или будущее человека. Учитываются неровности, линии, бугорки руки. Люди, хорошо разбирающиеся в обсуждаемой науке, обычно отмечают, что определить точно, как будут звать мужа девушки по руке не удастся. Но можно попытаться определить, на какую букву будет начинаться его имя.

Для этого потребуется помощник:

  • Второй человек по-особенному сжимает руку женщины. Необходимо охватить ее ладонь в двух местах руками на расстоянии около 10–12 см и начать скручивать кожу в разные стороны. Делать это нужно не слишком активно и интенсивно, иначе девушка ощутит боль.
  • Во время перекручивания следует внимательно следить за состоянием кожи руки. На ней будут образовываться складочки.
  • Среди появившихся «морщин» нужно попытаться отыскать символы, очертаниями напоминающие буквы.

Найденная буква считается первой в имени будущего мужа. Если их несколько, то обращать внимание необходимо на самую четкую.

По картам

Чтобы узнать имя суженого, можно обратиться и к картам. Правильно гадать на них при желании получится у любой девушки.

Необходимо использовать новую колоду карт. Если под рукой оказалась только старая, то ей нужно три раза провести вокруг дверной ручки.

Линия жизни

На человеческой ладони много линий — как больших, так и маленьких. Большая часть из них имеет значение. Точно определить, сколько осталось жить человеку, можно только исходя из всех полученных результатов.

Найти черту жизни на ладони несложно, она является одной из самых выделяющихся на ней:

  • начинается между большим и указательным пальцем,
  • заканчивается перед запястьем;
  • представляет собой дугу.

Существует мнение, что чем короче эта черта на руке, тем меньшей продолжительности будет и жизнь человека. Опытные хироманты несогласны с этим утверждением. Они уверены в обратном: продолжительность этой черты на руке не влияет на то, в каком возрасте настигнет смерть. Чтобы определить количество лет, отведенных человеку, нужно проанализировать четкость линии жизни, ее цвет, ширину и глубину.

Если отметина темного цвета, четкая и продолжительная, то человек будет жить долго.

Для того чтобы узнать, сколько лет человеку осталось прожить, следует воспользоваться методикой определения времени. Для этого понадобится обычный фломастер и линейка. Также можно воспользоваться гелевой ручкой или любой другой, которая пишет на коже.

Чтобы определить продолжительность жизненного пути по методике определения времени, нужно:

  1. Приложить линейку к середине указательного пальца по вертикали, после чего мысленно провести ровную полосу к черте жизни.
  2. Поставить точку там, где две эти линии соприкоснулись — здесь отмечается возраст 10 лет.
  3. Отметить вторую точку на пересечении линии жизни с чертой, проведенной к ней от промежутка между указательным и средним пальцами. Эта отметина обозначает возраст 20 лет.
  4. Измерить длину отрезка между 10 и 20 годами.
  5. Подсчитать, сколько таких отрезков поместится на данной линии жизни. Каждый из них обозначает один десяток лет.

К примеру, если на этой линии поместилось около 7 таких отметок, человек проживет 70 лет. Когда после распределения по черте полных 10-летних отрезков она еще не закончилась, нужно прикинуть, сколько бы это могло быть лет: примерно половина отрезка — 5, треть — 3–4 года.

Вопреки расхожему мнению, нет ничего страшного и в том, что на ладони имеются разрывы или черта троится. Это считается символом того, что человека бережет сильный ангел-хранитель, который предотвратит все его несчастья и беды.

Линия судьбы

В отличие от линии жизни, черта судьбы есть далеко не у всех. В хиромантии это считается дурным знаком. Значит, судьба еще не предначертана, и велика вероятность того, что человек умрет в молодом или детском возрасте.

Линия судьбы прямая, выражена слабо, идет вертикально через всю ладонь — от пальцев до запястья.

Если таковая имеется, то можно узнать примерный срок жизни человека и по ней. Точка 18 лет расположена в самом начале черты, 35 — на пересечении линий ума и судьбы, а 50 — в точке соприкосновения линий судьбы и сердца. Если она идет дальше последней отметки, то есть 50 лет, то жизнь человека будет долгой, и умрет он в старости.

Линия ума

Линия ума видна на ладони отчетливо. Это средняя продольная черта на ней. Она располагается между линиями сердца и жизни. Благодаря этой метке также можно рассчитать, сколько лет отведено человеку. Для этого необходимо разделить черту ума на три примерно одинаковых части:

  • от 0 до 20 лет ;
  • от 20 до 40 лет ;
  • от 40 и до 60 лет.

Затем необходимо воспользоваться линейкой и фломастером. От середины мизинца проводится ровная и четкая черточка вниз. В случае ее пересечения с первым отрезком, человека ждет смерть в молодом возрасте, если линия пересекается со вторым, то он умрет до 40 лет, с третьим — доживет до старости.

Знаки судьбы на ладони

Кроме срока жизни человека, можно узнать и то, как именно окончится его земное существование.

Для этого стоит обратить внимание на метки в виде шрамов, больших разрывов, каких-либо других коротких черт. Они могут предупреждать и сигнализировать о заболеваниях, смертях близких людей, катастрофах и других бедах. Важно внимательно присмотреться к линии жизни, осмотрев, нет ли на ней каких-то отметок, которые раньше не бросались в глаза.

Знаки могут появиться, если на ладони образуется ранка, которая будет плохо заживать, а после превратится в шрам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector