Водолей-Тигр: характеристика женщины и мужчины

Люди, рожденные на «пересечении» двух сильных знаков — Водолея и Тигра, значительно выделяются среди окружающих своей харизмой, силой характера. Природой в них заложено множество талантов, которые большинству удается воплотить в жизнь. Из них получаются хорошие руководители. Люди, рожденные под знаком Водолея в год Тигра, проявляют сильные качества: независимость, требовательность, ответственность за свои поступки.

Общее описание

У людей, рожденных на «пересечении» года Тигра и двенадцатого зодиакального знака, имеется огромная внутренняя сила, которая особым образом привлекает окружающих:

  1. Они собирают вокруг себя много друзей, последователей, готовых идти за ними. Водолеи способны подчинять, навязывать свою волю, но могут быть мягкими и очень тактичными.
  2. Рожденные в год Тигра Водолеи весьма миролюбивы. Но это проявляется лишь в том случае, когда их внутреннее пространство никто не нарушает. Иначе эти люди могут проявить агрессию, отстаивая свою территорию.
  3. Власть для Тигров-Водолеев очень приятна, но не является самоцелью. Им важнее создание собственного «государства», полностью построенного на своих интересах и увлечениях, отличающихся от общепринятых. Конек таких людей — оригинальность. Свойственная им нестандартность мышления рождает аналитический подход к жизненным проблемам.
  4. Водолеи-Тигры имеют отменную память и умеют этим пользоваться, добиваются хороших результатов в разных сферах деятельности. Причем эти люди всегда рассчитывают лишь на собственные силы.

Соединившись, два сильных знака являют миру чрезвычайно яркую и целостную личность.

Характеристика знака показывает, что им нельзя навязывать чужие законы и правила, не следует перечить. Водолеи-Тигры всегда найдут подходящие слова и средства, чтобы отстоять собственное мнение.

Характеристика для женщин

Общие черты: свободомыслие, неприятие давления, целеустремленность и упорство (до упрямства), способность добиваться цели любой ценой. Девушки этого знака рано взрослеют и мудреют. Стремятся к независимости и самостоятельности, верные и искренние.

Женщины — Водолеи, рожденные в год Тигра, с легкостью обучаются, но лишь в том случае, если это им по душе.

Мощный энергетический потенциал у представительниц этого знака может выразиться в искусном общении с людьми, умении убеждать и вести за собой. На пути к цели дамы показывают уникальную решительность, волю и силу духа. Исключительная черта женщин этого знака — самостоятельность. Она выражена у них настолько, что иногда становится помехой в делах.

Характеристика для мужчин

Водолеи, родившиеся в год Тигра очень умны, обаятельны, чрезвычайно талантливы. Добиваются поставленных задач благодаря своей целеустремленности, трудолюбию. У таких мужчин отличная память и хорошая интуиция. Они способны мыслить нестандартно, что позволяет им проявить себя в области научных открытий, изобретательства.

Водолеи — Тигры любят досконально разбираться во всех вопросах, внимательны и терпеливы в каждом деле. Для того чтобы обрести уверенность в выбранном пути, им необходимо испробовать силы в различных сферах.

Карьера

Мужчины Водолеи — Тигры наиболее работоспособны в одиночестве. Независимый образ жизни и манера поведения иногда являются помехой в карьерном росте, но со временем характер становится мягче. Часто Водолеи — Тигры достигают финансового успеха и стабильности лишь в зрелом возрасте.

Деньги для представителей этого знака имеют небольшую ценность. Им гораздо важнее креативность действий, нестандартность мышления в принятии решений. Такие мужчины наслаждаются самим процессом зарабатывания денег, а не их количеством.

Наиболее успешны в бизнесе те Водолеи-Тигры, которые занимаются любимым делом. Тогда мощный творческий потенциал проявляет себя в полную силу.

Личная жизнь

Благодаря обаянию, умению красиво и романтично ухаживать, мужчины этого знака всегда окружены женским вниманием. К отрицательным чертам можно отнести то, что в отношениях мужчины бывают жесткими, требовательными, проявляют упрямство. Крепкий союз Водолею, рожденному в год Тигра создать трудно, иногда это получается не с первой попытки. Требования к избраннице у них бывают очень высокими, а способ общения — жестким.

В качестве главы семьи представители этого знака являются надежной опорой, крепкой стеной.

У них сильно развита ответственность за взятые обязательства. Если союз удачный, Водолеи превращаются в очень нежных и заботливых, а близкие не испытывают нужды ни в чем. С возрастом характер мужчины сглаживается, становится более покладистым и мягким, что идет на пользу семейным отношениям.

Ссылка на основную публикацию