Планета-покровитель знака Водолей по гороскопу

У каждого знака зодиака имеется своя планета-покровитель. Водолей относится к стихии воздуха, поэтому планеты у него тоже воздушные. Водолеями покровительствуют Уран и Сатурн, сочетание их очень яркое и сильное. Эти небесные тела наделяют людей, рожденных под этим знаком, определенными качествами. Натура, которой повелевают две планеты, отличается эмоциональностью, впечатлительностью, широким кругом интересов.

Противоречивое сочетание планет

Планетами-покровителями у Водолея являются Уран и Сатурн. Сочетание является противоречивым, так как Сатурн — это источник печали и меланхолии, в то время как Уран — планета решительных действий и энергичности. Под таким непростым влиянием складывается и сложный характер людей, которые по гороскопу являются Водолеями.

Комбинация двух этих небесных тел яркая, как и сама личность, родившаяся под их покровительством. Очень часто Водолеи могут сделать то, чего от них никто не ожидает. Мнение у таких людей часто меняется. Водолеи под воздействием Урана являются очень вспыльчивыми и энергичными, а Сатурн приземляет их, вследствие чего Водолей быстро успокаивается.

Эти две планеты наделяют личность необычными умственными способностями. Водолеи отличаются широким кругозором, рвением к мечте, но Сатурн не всегда позволяет человеку реализовать свои идеи.

Возможности отдельного человека будут зависеть от того, какая планета имеет над ним шефство. Если в большей мере покровительствует Уран, то Водолей многого добьется в жизни, будет настойчив в своих намерениях. Если же большее влияние оказывает Сатурн, то такая личность станет менее активна по жизни, будет надеяться на случай, судьбу, а не на свои силы и старания. Родившиеся под покровительством двух враждующих планет, люди вынуждены постоянно переживать внутренние конфликты, незаметные окружающим.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector